Que a tristeza...
Quando estás em meus braços,
Em mim só há alegria.
Somem da face os traços
Que a tristeza fazia.
*
Interação de Regina Madeira
(Obrigado Regina: Mary e eu agradecemos).
É a beleza do amor
Que os faz sorridentes.
Como o perfume da flor,
Aberta ao solo lindamente.