Uma farofa crocante ,

               tem farinha de milho .

             Frite arroz num instante ,

               adicione pouco tomilho .


                      *********


images?q=tbn:ANd9GcTXqmc6mzF7zaTXE2BcP9dpNatolxrWVri61dU0_Ou9Vw0BvzyC3g

 

        .....noutro dia me questionaram o porquê de falar insistentemente sobre comidas. Dá até a sensação   de   que   sou um magistral mestre cuca .
        Não sou mestre em nada e a verdade é que prefiro falar sobre comidas, guloseimas e petiscos do que ficar cansativamente repetindo coisas que atraem ondas negativas , fazem chorar, que trazem tristes lembranças e provocam mágoas ou rancores.
        O que posso fazer se é assim que sou  e não tenho planos para mudar ?
         O que importa mesmo é que, na falta de algo melhor pra ficar rabiscando consegui terminar  esta   série das farofas, que aliás adoro .
        Me enche de alegria receber a visita de queridos amigos e amigas e agradeço pelos comentários, interações e críticas .
         Deixo o meu forte abraço mineiro e um grande beijo no coração.....




             .....ao me visitar, a poetisa e querida amiga  FÁTIMA PEIXTO deixou este belo presente : 

 

              Vou fazer com vitamilho
           a fábrica fica bem pertinho
                 fica toda amarelinha
               com aquele saborzinho.


              .....e o saborzinho de que você fala ninguém resiste, minha querida amiga. Receba meu beijo no seu coração e agradeço a visita e o belo presente .....


                           *********

             .....mais um belo presente da poetisa, mestra e grande amiga HLUNA : 

 
              Essa vou experimentar,
           pois não dá muito trabalho...
             Acho, até, vou colocar
             um belo dente de alho.

 
                   .....com o seu dente de alho ela ainda vai  ficar   muito mais gostosa, amiga querida .Obrigado por mais esta visita e os belos versos e receba meu beijo no seu coração .....


                          *********

          .....e meu querido poeta e amigo VANDERLEIS  MAIA  veio  provar da minha farofa : 

 
                  Sempre uso a farinha
                 para fazer uma farofa
                  se a receita é minha
               quem da farofa não gosta?


               .....boa pergunta. Duvido que alguém não goste . Duvido ! Meu querido amigo, agradeço a honrosa visita e o belo presente e receba meu forte e fraterno abraço .....


                              *********




 















(.....imagens google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 11/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4476596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.