Uma farofa crocante ,
tem farinha de milho .
Frite arroz num instante ,
adicione pouco tomilho .
*********
.....noutro dia me questionaram o porquê de falar insistentemente sobre comidas. Dá até a sensação de que sou um magistral mestre cuca .
Não sou mestre em nada e a verdade é que prefiro falar sobre comidas, guloseimas e petiscos do que ficar cansativamente repetindo coisas que atraem ondas negativas , fazem chorar, que trazem tristes lembranças e provocam mágoas ou rancores.
O que posso fazer se é assim que sou e não tenho planos para mudar ?
O que importa mesmo é que, na falta de algo melhor pra ficar rabiscando consegui terminar esta série das farofas, que aliás adoro .
Me enche de alegria receber a visita de queridos amigos e amigas e agradeço pelos comentários, interações e críticas .
Deixo o meu forte abraço mineiro e um grande beijo no coração.....
.....ao me visitar, a poetisa e querida amiga FÁTIMA PEIXTO deixou este belo presente :
a fábrica fica bem pertinho
fica toda amarelinha
com aquele saborzinho.
.....e o saborzinho de que você fala ninguém resiste, minha querida amiga. Receba meu beijo no seu coração e agradeço a visita e o belo presente .....
*********
.....mais um belo presente da poetisa, mestra e grande amiga HLUNA :
pois não dá muito trabalho...
Acho, até, vou colocar
um belo dente de alho.
*********
.....e meu querido poeta e amigo VANDERLEIS MAIA veio provar da minha farofa :
para fazer uma farofa
se a receita é minha
quem da farofa não gosta?
.....boa pergunta. Duvido que alguém não goste . Duvido ! Meu querido amigo, agradeço a honrosa visita e o belo presente e receba meu forte e fraterno abraço .....
*********
(.....imagens google.....)