PASSOS.
Já chorei e fiz chorar,
Já caminhei entre flores,
Já me atrevi caminhar,
Já gozei muitos amores.
Já sonhei e fiz sonhar,
Já tentei e desisti,
Já cansei de caminhar,
Já nos anos que vivi.
Já lembrei e fiz lembrar,
Já fingi que me esqueci,
Já cantei e fiz cantar,
Já cansei de me iludir.
Já colhi e já plantei,
Já fui herói fiz besteira,
Já dormi e acordei,
Já brinquei fiz brincadeiras.
Já amei e fui amado,
Já na vida tive ilusões,
Já sorri apaixonado,
Já cantei e fiz canções.
Já me iludi nos desejos,
Já hoje sou tão carente,
Já provei de doces beijos,
Já de meus olhos ausentes.
Cosme B Araujo.
10/09/2013.