Deus já sabia.

Parece que está chegando

Afinal o esperado grande dia

Tudo vai se consumando

Conforme Deus já sabia

Com bondade proporcionando

Em sua santa sabedoria

Sonhos bons se realizando

Motivos de grande alegia.

O tempo passa e não para

E não espera por ninguem

A felicidade é sempre tão rara

E em poucos momentos se tem

Como a um jardim se compara

Quando se ama e quer bem

A dor existe mas ninguem repara

Ao dedicar amizade pra alguem.

Todos os dias paginas são viradas

E muitas delas áté esquecemos

Porem Ficam algumas guardadas

São as frases bonitas que lemos

Alguem que cruzamos na estrada

Onde a muito sozinhos andemos

Mas agora amigos,e de mãos dadas

Confiante e com fé seguiremos.

Obrigado AMIGA ,obrigado

Por não desistir e me aturar

Aceitando o desafio de bom grado

Com muito carinho e sem sensurar

Eu estou me sentindo presenteado

E com necessidade de presentear

Esta amizade que tem compartilhado

Sem nada em troca esperar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/04/2007
Código do texto: T447604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.