SEJA FELIZ Margarida Silveira (margale)
quando o dia amanhece,me sinto na obrigação
de exercitar minha mente
buscando a inspiração agradecer pela vida
pelo pão de cada dia
me sentir previlegeada
por ter tanta energia
como é bom você acordar
ver como a vida é bela
olhar na tua janela
ver pessoas conversando
caminhando,cumprimentando
sorrindo como quem diz
que bom que hoje estou viva
e feliz muito feliz
viva o hoje intensamente
pois ontem você viveu
agradeça a Deus por isso
que ele te concedeu
o amanhã não se sabe
o que pode acontecer
por isso seja feliz
cada dia que viver
veja os pássaros e as flores
que brotam no seu quintal seja sempre do bem
afaste-se do mal
pule,dance,chore se for preciso
mas faça da sua casa
um eterno paraiso
ame a vida e procure
só o que lhe faz bem
tristezas deixe de lado
elas todo mundo tem
seja diferenciado
em tudo que você diz
fale a Deus muito obrigado
e seja muito feliz