DOMANDO A SAUDADE

A saudade   é   larga  ânsia
Que me  faz um   bom  peão
Tentando domar a distância
Sem   um só  laço   na   mão.


INTERAÇOES POETICAS
 
 
 
121456-mini.jpg
Meu amigo saudade não se doma
Nem retira do coração
Ela fica na redoma
E me deixa na solidão.


 
130098-mini.jpg
56918-mini.jpg
Click-me@Adria Comparini
 
A saudade é indomável
Ela teima em nos machucar
Tem uma força admirável
Só quer o amor enlaçar!


52845-mini.jpg
Cabocla viça com gosto,
O macho é sempre rogado,
Ela demonstra no rosto,
O rubro duma saudade.


15718-mini.jpg
 Esqueça logo o passado
Para viver o presente
O que passou está zerado
Agora, bola pra frente!
Não tente jogar o laço
Para prender o passado
Faça o mesmo que eu faço
Deixe as lembranças de lado.


148451-mini.jpg
Sou domador e peão
Que busca te enlaçar
Sem uma corda na mão,
Mas sim com o meu olhar.


 
7517-mini.jpg
Bem mostras tua destreza,
para domar a saudade,
porém eu tenho certeza,
que em teu peito ainda arde.


111089-mini.jpg
Sem laço eu vou domando
A tua boca em mim,
E com desjos buscando
Os teus beijo frenesim.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4475509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.