UM CANTINHO Margarida Silveira (margale)
QUANTAS VEZES SONHEI SER FELIZ
PROCURAR EM ALGUEM O AMOR
FUI BATENDO DE PORTA EM PORTA
E CHAMANDO UM NOME QUALQUER
AFINAL SOU UMA MULHER
QUE A ALMA JA ESTA QUASE MORTA
MAS UM DIA O AMOR RESOLVEU
VIR DE ENCONTRO A MINHA PESSOA
ESSA VOLTA PRA MIM FOI TÃO BOA
QUE VOLTEI NOVAMENTE A AMAR
OS MEUS OLHOS VOLTARAM A BRILHAR
RENOVEI TODO MEU SENTIMENTO
COM A FORÇA DO MEU PENSAMENTO
DE ALEGRIA TIVE UE CHORAR
MAS UM CHORO CHEIO DE EMOÇÃO
DE ESPERANÇA E MUITA ALEGRIA
DE SABER QUE O AMOR ME IRRADIA
E DE VOLTA ME TRAZ A ILUSÃO
VOU VIVER ESSE ENCANTO PROFUNDO
CARREGAR TODO AMOR DESTE MUNDO
NUM CANTINHO DO MEU CORAÇÃO