SER FELIZ Margarida Silveira (margale)
A NOITE ESTÁ FINDANDO
E MEU PENSAMENTO BRAVEJA
MINHA ALMA COR CEREJA
COR QUE O AMOR PROCLAMOU
SOU COMO FERA FERIDA
QUANDO SOLTO O MEU GRITO
QUE ECOA NO INFINITO
DE TUDO QUE SE PASSOU
JA DEI E JA TIVE AMORES
DE TODAS AS QUALIDADES
NUNCA IMPORTEI IDADE
MAS SEMPRE VIVI A ESSÊNCIA
NÃO SOU DE MUITA PACIÊNCIA
MAS SOU MUITO CARINHOSA
GOSTO DO CHEIRO DA ROSA
A QUEM FAÇO REVERÊNCIA
A VIDA NOS PREGA PEÇAS
E DAS MAIS EXTRAVAGANTES
AS VEZES POR UM INSTANTE
MUDA A PERSONALIDADE
NOS TORNAMOS PROPRIEDADE???
OU QUEREMOS SER AMANTES???
CADA UM TEM LIBERDADE
POR ISSO PODE ESCOLHER
O QUE É MELHOR NO MOMENTO
DECIDIR O QUE QUER SER
SE É MULHER QUER SER AMADA
SONHA SER DESEJADA
PARA DEIXAR DE SOFRER
PAIXÃO NUNCA FOI AMOR
AMOR NUNCA FOI PAIXÃO
E TODA ESSA CONFUSÃO
EM VERSOS TAMBEM SE DIZ
QUERO ALGUEM QUE ME COMPLETE
NUM AMOR QUE SE REPETE
E ME FAZ MUITO FELIZ