***MUITO ALÉM***
O amor da mãe natureza
Muito além da primavera
Vai doando sua riqueza
Do jeito que Deus espera...
08/09/2013
Sonia Barbosa Baptista
Trova de interação com a Quadra “Natureza” da querida poetisa Rosilene Lima!
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4469371
---------------------------------------------------------------------
QUERIDA POETISA CONCEIÇÃO GOMES, ME ALEGRA A SUA INTERAÇÃO!
OBRIGADA!
Mãe pródiga é a natureza
Que de tudo nos presenteia
Em tudo é santa beleza
Até no simples grão de areia.
09/09/2013 - 23:00h
(CONCEIÇÃO GOMES)
--------------------------------------------------------------------
FELIZ COM SUA LINDA INTERAÇÃO TROVADOR DAS ALTEROSAS
OBRIGADA!
Este ser de tão normal
Deu a rima dos versos teus,
Natureza tão informal
Nas grandes obras de Deus.
03/01/2015 - 11:32h
(Trovador das Alterosas)
-------------------------------------------------------------------