Hoje,nada a te pedir.

Hoje a felicidade é tanta

Que eu só consigo falar de Deus

O meu coração se agiganta

Tão belo é o designio seu.

Este Deus que é o autor da minha vida

E certamente o detentor dos passos meus

Deus que não deixa uma alma desprovida

Pastor a buscar a ovelha que se perdeu.

O Santo arquiteto de toda a existencia

Um Senhor que criou tudo inclusive a amizade

Unico Deus que é um Criador por exelencia

E que vive e reina por toda a eternidade.

Um Deus que me deu o dom da comunicação

E permite que eu me alegro ao escrever

Hoje quero por o nome do meu Deus na canção

E lhe agradecer por abençoar quem a ler.

Falar de Deus deixa a minha alma incandescente

E o meu corpo até parece levemente flutuar

Meus joelhos dobram e me prosto humildemente

E até as lagrimas de emoção parecem orar.

Muito obrigado ó Senhor Deus do universo

Só venho te agradecer e nada te pedir

Te exaltando com honras neste meu verso

Porque me deste tantos motivos pra viver e sorrir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/04/2007
Código do texto: T447462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.