TROVAS DE HUMOR II
A fraqueza do meu sogro
É beijar a boca dela,
Ela mais parece um ogro,
Mas pra ele é a mais bela.
Chilique não dá em pobre,
Pobre tem é pavio curto,
Pegue sua língua e dobre,
Ou "chilique" vira surto.
Ela não aguenta mais
A moleza do marido
Que apesar de bom rapaz
Não atende ao seu pedido.
-Não é samba sinhá dona,
isso é moda de viola.
-Disso eu sei o... seu cafona!
Mas é que eu sou manquitola.
* Grato, bela interação:
O melhor é rir da vida,
que passa por nós e se vai
em sua eterna corrida.
Que leve consigo meus ais.
(HLuna)