TROVINHA AO VENTO
Um castelo de areia,
uma nuvem de algodão,
canto suave de sereia,
brisa, ternura, emoção.
-------------------------------
INTERAÇÃO 1
Na praia, deitada na areia,
escuto o marulho do mar,
sussurro que me enleia,
depressa me perco a sonhar.
(HLUNA)
----------------------
INTERAÇÃO 2
Onde o vento faz a curva
escondi meu sonho lindo
mas a maré de água turva
me trouxe um pesar infindo
(Cyro Mascarenhas)