QUEM AMA PERDOA
É uma frase bem antiga
essa: quem ama perdoa.
Mas ainda há quem diga
que isso é palavra atoa.
Jesus pediu ao seu Pai
para nos dar seu perdão
Ao longo do tempo vai
alegrar nosso coração.
O coração de quem ama
não tem espaço pro ódio.
Transborda alegria na'lma
seu final de vida é o pódio.
Quando tudo parece perdido
é ai que o bem se inicia.
É um movimento invertido
esse que o amor anuncia.
O amor de Deus por nós
foi por Jesus expressado.
É o Espírito santo em nós
inspiração alcançada.
Todo aquele que segue
as pegadas de Jesus.
Por nada ele se perde
nem se esquece da cruz.