A LUA E SUA AMADA
Lua que tão solitária vivia,
Hoje está com uma bela companhia
Vênus é sua amada, que perfeita sintonia.
Aqui admiro seu enlace e lembro de uma nostalgia.
Hoje está com uma bela companhia
Vênus é sua amada, que perfeita sintonia.
Aqui admiro seu enlace e lembro de uma nostalgia.