COMO UMA ORAÇÃO ( c/Aldo Lopes e Jorge Gil G.deAzeredo)
{*}{*}{*}{*}{*}{*}{*}{*}{*}{*}{*}{*}{*}{*}
A trova é o bem que o poeta
esconde em seu coração.
Numa linda caixinha secreta
envolta em doce canção!
A cada dia que passa
vai crescendo a inspiração
e a trova, rapidamente traça
como quem traça uma oração!
____Aldo Lopes_________
Esta oração nos induz
a muitos versos criar
É como trova de luz
que encanta ao irradiar
_____Jorge Gil Gomes de Azeredo_______
AS TROVAS SÃO MENSAGENS
QUE O CORAÇÃO ESCOLHEU.
SÃO PEQUENAS EMBALAGENS,
UM PENSAMENTO SÓ SEU.
{*}{*}{*}{*}{*}{*}{*}{*}{*}{*}{*}{*}{*}