Trovas Inspiradas em Letras de Músicas de Djavan
Quando a dor torturar
O remédio é sorrir
Se o amor acabar
Vou minha vida seguir
Fonte de inspiração:
Música: Sorrir (Smile)
Compositores: Charles Chaplin/ G.Parsons/
J. Turner – Vs. Braguinha
Intérprete: Djavan
Não sei onde eu errei
Para tudo terminar
Eu sei que sempre amei
E que sempre vou amar
Fonte de inspiração:
Música: Flor de Lis
Compositores: Djavan/ Regina Werneck
Intérprete: Djavan
Amar é um deserto
De infelizes temores
Amor é um passo certo
Alivia-nos das dores
Fonte de inspiração:
Música: Oceano
Compositor: Djavan
Intérprete: Djavan
Só eu sei o que vivi
As esquinas que passei
Lutas que sobrevivi
Vitórias que alcancei
Fonte de inspiração:
Música: Esquinas
Compositor: Djavan
Intérprete: Djavan
Amo você meu bem querer
Amor mais que sagrado
Amor que me faz viver
Está apaixonado
Fonte de inspiração:
Música: Meu Bem Querer
Compositor: Djavan
Intérprete: Djavan
Eu quero ser seu sultão
Minha doce menina
Vou ganhar seu coração
Você me ilumina
Fonte de inspiração:
Música: Alegre Menina
Compositores: Jorge Amado / Dori Caymmi
Intérprete: Djavan