ARCO-IRES Margarida Silveira (margale)
QUE COR É O MUNDO ?
ROSA VERDE,VERMELHO
OU SERA PRETO E BRANCO
OU SERÁ COLORIDO ?
TUDO DEPENDE
DO SEU ESTADO DE ESPÍRITO
DA COR DA SUA ALMA
DA SUA INSPIRAÇÃO
AS VEZES QUANDO ESTOU TRISTE
VEJO O MUNDO ACINZENTADO
APAGADO SEM BRILHO,SEM COR
VEJO AS PESSOAS VAZIAS
SEM POESIAS,SEM AMOR
TENHO MEDO POIS PARECE
TERROR
MAS QUANDO ESTOU FELIZ
VEJO O MUNDO COLORIDO
TENHO NO MEU SENTIDO
TUDO PRA MIM VAI DAR CERTO
MEU CORAÇÃO FICA ABERTO
ESTA É MINHA REAÇÃO
PREPARO PRA MINHA VIDA
UM PARAISO NO DESERTO
ISSO TUDO DEPENDE
MUITO DO EMOCIONAL
E TAMBÉM DO SENTIMENTO
AS VEZES NESSE MOMENTO
COM UM POUCO DE ATENÇÃO
PREPARO O MEU CORAÇÃO
DE ACORDO COM O PENSAMENTO
POR ISSO EU QUERO VER
O MUNDO COM LINDAS CORES
SEM NADA DE DISSABORES
SEM TRISTEZA SÓ ALEGRIA
FORMAREI UM ARCO-IRES
FORTE E DE QUALIDADE
ELE SERÁ A DIFERENÇA
PARA TODA HUMANIDADE