PODEROSAS Margarida Silveira (margale)
QUERER PRA MIM É AMAR
AMAR É UMA DOAÇÃO
O QUERER É MAIS PROFUNDO
DOS SENTIMENTOS DO MUNDO
QUE ENVOLVE O CORAÇÃO
QUANDO AMA DE VERDADE
COM TODA SINCERIDADE
NADA TEMOS A TEMER
O AMOR NOS COMPROMETE
E POR ISSO ELE REFLETE
TODO NOSSO PRAZER
O AMOR NOS VIRA A CABEÇA
E QUASE FICAMOS CEGOS
MEXE COM NOSSO EGO
COM O NOSSO CORAÇÃO
O AMOR É LINDO E CONSTANTE
E SOMENTE NUM INSTANTE
NOS ENCHE DE EMOÇÃO
EMOÇÃO TÃO VERDADEIRA
QUE VAI ATÉ AS ENTRANHAS
FICAMOS CHEIAS DE MANHAS
E AUTO-ESTIMA TAMBÉM
E DAI NÓS NOS TORNAMOS
COMO PÉTALAS DE ROSAS
E A IMPRESSÃO QUE TEMOS
É QUE SOMOS PODEROSAS