"NÃO GOSTO".
Não gosto de coisas tristes
Que atormentem meu viver
Eu sei que a tristeza existe
Mas não deixo ela me abater.
Guida
Miguel Jacó
Alegria é minha meta,
Mas eventos ediondos,
Trazem tristeza secretas,
Que prefiro tê-las longe.
Mas eventos ediondos,
Trazem tristeza secretas,
Que prefiro tê-las longe.