Os motivos que me movem,
são decentes de verdade?
ou só faço caridade,
pro meu nome ficar bem?

Negociar com meu Senhor,
é pura perda de tempo;
Ele é o sabedor,
de todos os contratempos.

Preciso me convencer,
antes de qualquer pessoa;
pra não me surpreender,
com discurso que ressoa.

Se usar honestidade,
em todos os sentimentos;
com certeza a bondade,
habitará meus momentos.

A ternura de Jesus,
somada ao Seu exemplo;
esvazia a minha cruz,
me carrega ao seu templo.....
                             e eu vivo em paz!