images?q=tbn:ANd9GcSxSzXSnWNRrbKDFqG-d1_z_EznFFXB7RbmTHDiWUwdv2V1eKia
ME FAÇA UMA TROVA...

Em noite de lua nova
Te espero com uma flor

Faça pra mim uma trova
E te darei o meu amor. 



52845-mini.jpg
 
Miguel Jacó

 
Teu amor merece muito,
Hoje eu te darei a prova,
Este enlace começou,
Em noite de lua nova.


102835-mini.jpg
Jeane Diogo
 
Você pediu uma trova,
Então fiz uma que diz:
Na próxima lua nova,
Seu amor te fará feliz!


121456-mini.jpg
 
zemary

Que belo convite
Te darei sua trova
Aqui fica meu palpite
A trova sempre se renova.




64016-mini.jpg
Luiz Morais

Apareça na janela
Que é noite de lua nova
E ouça-me linda donzela
A cantar amor em trova.



10373.jpg?1224182529Li Michel

Por esse amor que ofereces
Nessa singela trova
Te dou o meu, por inteiro

Enorme e a toda prova...




 
Mary Rolando Rosa

Amor! Quando tu fores
Me escreva lá do caminho
Se não tiveres papel
Nas asas do passarinho








 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 06/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4470416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.