O Que eu Queria Ser e o Que Não Queria
Não queria ser o sapo
Que pula muito à toa
Mas queria ser o pato
Que tá sempre na lagoa.
Não queria ser lagosta
Por uma simples razão
Quase todo mundo gosta
Dela, Que situação!
Queria ser o concriz
Que sempre canta no galho
Aprende sem dá trabalho
Se tá solto, tá feliz.
Eu também queria ser
A águia, por ser gigante
Além disso, muito ver
Mesmo que seja distante.
Desejo ser o leão
Sendo ele, já sonhei
Com cama é camaleão
Dos animais é o rei.
Eu também muito queria
Ser o pássaro sabiá
Que sem acento, sabia
sábia no primeiro A.
Imagino eu sendo galo
Que jamais usou talheres
Tem espora, não tem calo
E possui muitas mulheres.