DESEJO
Desejo nesse momento
A tua boca beijar
Sentir tua língua na minha
Sentir o mundo girar.
E girando em teus braços
Louca de desejo vou ficando
Teu corpo colado ao meu.
Parece que estou sonhando.
Tua língua quente e ávida
Na minha boca a adentrar
Me deixa alucinada
De não querer mais parar.
Os teus beijos me alucina
Pois são doce como mel
Quando estou em teus braços
Me sinto no sétimo céu.
Quero sempre sentir você
Através dos quentes beijos
Morrer de amor por ti
Esse será meu DESEJO.