BUQUÊ DE TROVAS

Quando falo sobre amor

eu só penso alegria,

contudo esqueço da dor

pois nem tudo é fantasia

Pois nem tudo é fantasia

na arte de ser amado

se bem queiramos magia

alguém fica desprezado

Alguém fica desprezado

ao findar do sentimento,

se vê só, amargurado,

foi tão-só breve momento

Foi tão-só breve momento

algo para ser eterno,

transformado em tormento,

terminou sendo inferno

Terminou sendo inferno

ao fim de um casamento,

de verão foi pra inverno,

o triste acontecimento

O triste acontecimento

tem sido realidade

embora seja intento

de ser pra eternidade

De ser pra eternidade

nunca infelizmente é

jamais tem capacidade

ambos, nem homem nem mulher

Ambos, nem homem nem mulher

seres humanos instáveis

um do outro pega no pé

não conseguem ser amáveis

Não conseguem ser amáveis

no tal do cotidiano

pois tem almas inflamáveis

pra sempre ficar amando

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 06/09/2013
Código do texto: T4469436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.