ótimismo
Bola+de+Neve+%252865%2529.jpg

A luta de um verdadeiro vencedor
Não admite fracasso nem desistência,
É a perseverança num eventual dissabor
Que anula qualquer casual impotência.

ft07-11-2012_065446.jpg
Agradeço ao amigo e Nobre poeta, Fernando, pela bela interação.
29651-mini.jpg
Fernando Alberto Couto
Eu já sei desde criança
Que nada se pode alcançar,
Sem ter a fé e a esperança
Ou, em Deus, não acreditar.

*****
Obrigado querida amiga poetisa Zemary, pela bela interação, amei.
121456-mini.jpg
zemary
Quando o alimento é fé
Tudo na vida se resolve,
Basta só um pontapé
 Para que Ele aprove.
*****
Agradeço a amiga poetisa Sonia, pela bela interação, obrigado.
127731-mini.jpg
Sonia Villarinho
É sempre uma grata surpresa
Lhe fazer uma visita!
Sua trova, com certeza,
Eu nunca vi mais bonita!
Mesmo sem tomar café,
Sinto mais forte a fé
Com as palavras benditas
Que o coração lhe dita!


José Coelho
Obrigada-pela-visita.jpg
beijos-07.gif


 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 06/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4469257
Classificação de conteúdo: seguro