TÂO FRIA QUE DÓI OS OSSOS



Hoje foi um dia triste,
Sem sol e silencioso
E a noite também persiste
Tão fria que dói os ossos.

***

2013 08:25 - Jacó Filho
Ficou o máximo a tua interação Mestre
Obrigada


Pra me livrar das cobertas,
Precisei do cheiro de café...
Não fosse o calor da mulher,
Esse frio seria morte certa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

E nesse frio nadado,
O café até que é bom...
Mas sem ter ninguém ao lado,
Melhor mesmo é um edredom...