Ciúme
bf500a574fdd0830a10ca4d7b0677ae7.jpg&maxw=487

Ciúme, se moderado e consciente
É prova de preocupação e amor,
Porem, se anormal e inconseqüente
Se transforma em desalento e dor.

otelo.jpg
Obrigado amiga poetisa Gio, pala linda interação.
85391-mini.jpg
Gio Amor
O ciúme só é perfume
Da rosa com ternura,
Mas se houver muito estrume
O fato não traz tal costume...

*****
Obrigado querida amiga poetisa Helena, amei sua interação.

7517-mini.jpg
HLuna
O ciúme atrapalha
A relação amorosa,
Todo dia há uma batalha:
GUERRA de facas e rosas.
 


Olá querida poetisa Morgana, adorei sua linda interação, obrigado.
68665-mini.jpg
Morganna Del
Ciúme demais não é bom pra ninguém
Amor preocupação tem outros nomes,
Manipular e controlar a vida de alguém
Uma atitude nociva que prejudica o homem.

*****
Agradeço à querida poetisa Isabelle, pela linda interação.

46061-mini.jpg
Isabelle Mara
Ciúme quando exagerado,
Só causa destruição,
Porém quando moderado
Desperta mais emoção.
 
Por isso, tenha ciúme,
Porém, sem desconfiança,
Pois ele em nada é imune
E ainda destrói a esperança.

*****
Obrigado querida poetisa Dina, pela  sua linda interação.
22088-mini.jpg
dinapoetisadapaz
Ciúme é insegurança
Não atesta bem querer
Ao ser provoca dor
Faz perder a confiança.
 


José Coelho
9778793859wv2.gif
sp-beijos.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 05/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4468081
Classificação de conteúdo: seguro