VOZES DO BAÚ
Vozes surgem do baú da minha mente,
O bredo do teu sermão ainda me corta
E a cada lembrança a minha alma repousa, morta...
Vozes surgem do baú da minha mente,
O bredo do teu sermão ainda me corta
E a cada lembrança a minha alma repousa, morta...