Fazendo boa análise,
demais desapaixonada;
de tudo que acontece,
em toda minha vida.

Sou obrigado a crer,
que a reencarnação;
existe para valer,
é clara explicação.

Tudo que estou passando,
nesta vida atual;
só pode ser Deus cobrando,
um passado sem igual.

Com certeza absoluta,
nada fiz de tão errado;
só que não venço a luta,
e meus dias são surrados.

Única explicação,
possível de entender;
é a reencarnação,
senão vou enlouquecer.

Em minhas vidas passadas,
devo ter sido bandido;
e agora são cobradas,
para ter algum sentido.

É uma explicação,
plausível de aceitar;
é Deus julgando então,
pro amor equilibrar.

Se tive livre arbítrio,
nada mais justo pagar;
por um ou outro martírio,
que fiz meu irmão passar....
                             tem lógica!