De uns tempos para cá,
Sinto que sou bem melhor;
E quando for para lá,
O peso vai ser menor.

Aprendi de uma vez,
A domar meus sentimentos;
Larguei a estupidez,
E educo pensamentos.

Estou muito mais feliz,
E com mais serenidade;
Os meus atos imbecis,
Já mudaram de cidade.

Até mesmo a família,
Tem percebido a mudança;
O que causa alegria,
E aumenta a esperança.

Vou continuar zelador,
Policiando com rigor;
Deixei de ser sofredor,
Não sou mais tão pecador....
                      
   como antes!