Caminhos...

Esther Ribeiro Gomes

Seguindo pelo caminho,

atalhos posso pegar,

entre flores e espinhos,

felicidade buscar!

Posso mudar meu destino

e com os erros aprender,

com sabedoria e tino,

doces frutos vou colher!

Libertei-me do passado,

outra estrada vou trilhar,

sigo com Deus ao meu lado,

Seu amor vai me guiar...

Com Fé sigo a caminhada

como o rio que busca o mar,

removo as pedras da estrada,

quero só flores plantar!

Meu caminho vou trilhar,

com esperança e coragem,

se eu errar posso mudar,

o rumo dessa viagem!

Ao longo desse caminho,

vou semear lindo jardim,

plantar flores sem espinhos,

pra alegria não ter fim!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/09/2013
Código do texto: T4466613
Classificação de conteúdo: seguro