Solidão a Dois Margarida Silveira Margale
É IMPORTANTE SABER
O ANTES,O DURANTE,O DEPOIS
PARA NÃO SENTIR
SOLIDÃO A DOIS
É DOR QUE NÃO MATA
MAS TE FAZ SOFRER
NÃO SE ENTREGUE INTEIRA
PROCURE VIVER
QUANDO FICAR TRISTE
O TEU CORAÇÃO
DEVE TOMAR CUIDADO
COM A SOLIDÃO
MAS A PIOR DE TODAS
É A QUE VEM DEPOIS
A QUE MAIS MALTRATA
SOLIDÃO A DOIS