PAPAGAIO = V.M.

Sou verde mas não sou bandeira
Na gaiola ou no galho estou
Sou uma ave faladeira
Adivinhe quem eu sou.
Maith


***
O papagaio na janela
Fala, fala sem parar
A vizinha tagarela
Diz: Vou botar pra quebrar
.
- VeronicAlves

***
Desculpe, dona vizinha
Eu não quero incomodar
Mas como a boca é minha
Eu continuo a falar
.


***
Interação de  amigos
 
És um louro
Simpático
Verde ouro
Enigmático

J Estanislau Filho
 
 
PAPAGAIO COME MILHO
PERIQUITO LEVA A FAMA
NÃO TROQUE O PAI PELO FILHO
NEM A DEVASSA PELA DAMA.

Jajá de Guaraciaba
Gratas!

 

Proximo mote PRIMAVERA Na página da VeronicAlves

914035.gif
Maith e VeronicAlkves
Enviado por Maith em 03/09/2013
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T4465303
Classificação de conteúdo: seguro