ALEM DO HORIZONTE
fogos_estrelas_douradas.gif

Através do cerro ao longe avistei
Estrela dourada no céu a brilhar,
Na incógnita eu não acreditei
Então, o êxtase pude contemplar.
 
No mais alto grau de expressão
Extasiado galguei sobre o monte,
Deslumbrado com a sublime visão
Daquela estrela alem do horizonte.

CADENA.jpg
Obrigado querida amiga poetisa Helena, pela sua linda interação, amei.
7517-mini.jpg
HLuna
Estrela cadente,
nos céus de repente,
tão bela, tem luz,
meus passos conduz.


Obrigado querida miga poetisa, pela sua bela interação, amei.
121456-mini.jpg
zemary
OH! estrela radiante
Nunca fique tão distante,
Está além do horizonte
Mas você é minha fonte.

790272.gifJosé Coelho

908758.gif
884540.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/09/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4465294
Classificação de conteúdo: seguro