durmo teus sentidos
durmo teus sentidos
me aflito, me aperreio
sinto de leve o teu seio
e os teus quereres...
acordo! estou de pé, não me deito
eu sou o que te dá jeito
você é o que me arrepia
enquanto tu eras o meu vício
eu já fui tua terapia!
de: antonio viana.