Flores e sapos.

Eu admiro a maturidade

Que a esta mulher pertence

Se ELA fosse uma advogada

O crime estaria em suspense

Para tudo ELA tem uma resposta

E o pior é que sempre convence

Caminhando sempre na tangente

Do que quer que se pense.

As vezes eu fico invocado

Pois dá um nó na minha cabeça

Mas brigar com ELA nem pensar

É bom que disso se esqueça

Eu muito torço e oro por ELA

A minha intenção é só que ELA creça

Eu quero muito a amizde dela

Aconteça o que aconteça.

As vezes eu estou falando de flores

E lá vem ELA me falando de sapos

E nem pense mudar a sua idéia

Pois a mineirinha é boa de papo

Sou obrigado a ficar em silencio

É só desse jeito que eu escapo

Muitas vezes tremendo na base

Eu me faço passar por um guapo.

Mas aprendi a ouvir um pouco mais

Assim que conheci a sua importancia

Nunca usa o coração pra pensar

Dona de impecavel postura e constancia

Como eu,a amizade eu sei que ELA preza

Está bem ai a razão da tal consonância

Qualquer dia quero ve-la discutindo de perto

Consolidarei a amizade quebrando a distancia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/04/2007
Código do texto: T446410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.