ROSA

Delicada rosa

primavera da minha vida

és pra mim charmosa

minha favorita.

OBRIGADO À AMIGA

Hull de La Fuente

PELA INTERAÇÃO

Tua rosa perfumada

embelezou nosso dia

e deixou-me encantada

com teus versos de alegria.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 02/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4464083
Classificação de conteúdo: seguro