Exerciciozinho I - (Bom) Senso Comum
"Não se beijam dois bicudos."
Oh, que pena! E como ficam?
Sem carinho? Quietos? Mudos?
Ao menos, se comunicam?...
Quisera, com meus estudos
criar motes que edificam,
refazer uns ditos rudos:
"Dois bicudos não se bicam."