LEMBRANÇA VAZIA"
Remexendo no passado
Chegou logo a conclusão
A foto com ele ao lado
Já não desperta emoção...
01/09/2013
Sonia Barbosa Baptista
---------------------------------------------------------------------
CARINHOSA INTERAÇÃO POETA ANSILGUS, OBRIGADA!
Essa emoção passageira
que desperta o coração
Mas ela é minha, inteira
Nem vendo e nem troco não...
02/09/2013 - 11:16
(Ansilgus)
---------------------------------------------------------------------
BELA INTERAÇÃO POETA ALFREDO D ALENCAR, MUITO OBRIGADA!
Finda-se tal emoção
Eis que morre o grande amor
Vazio no coração
Não ameniza a dor.
11/09/2013 - 21:45h
(Alfredo D Alencar)
---------------------------------------------------------------------