Veja se é Trova

Eu gosto de coco, porém como pouco

Já arranquei toco, é duro arrancar

Eu gosto da chuva, bastante de uva

A nova viúva, gosto de acalentar.

Eu gosto do vento, gosto de evento

Às vezes invento, gosto de criar

Não sou cientista, nem também artista

Só vendo à vista, para não quebrar.

Não uso bigode. A carne de bode

Só come quem pode, quem pode comprar

Meu amigo Bob, não desce, só sobe

O meu maior hobby é sim, poetar.

Nunca bebi cana, porém chupei cana

Mas entrar em cana, procuro evitar

Eu já chupei bala, também vendi bala

Nunca "levei" bala, nem quero "levar".

Não gosto de drama, eu já joguei dama

Convidei a dama, pra nós conversar

Gosto de lê versos, estilo diversos

E quando começo, não quero parar.

Tiago Duarte
Enviado por Tiago Duarte em 01/09/2013
Código do texto: T4462161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.