PORQUE A IGREJA CATÓLICA NÃO ADMITE MULHERES NO SACERDÓCIO! - (1)


CUIDADO! Cara de anjinho,
Satanás tinha, também....
Despejar os coitadinhos,
GLEISE já faz com desdém.....

Sobre a Ministra  Gleise Hofmann, que incentiva o fechamento das APAES  no Brasil.

Desmantelando a família,
Porque familia não tem,
Marta fez uma cartilha,
Pr'á desfazer a tua também!

Sobre a Ministra Marta Suplicy, idealizadora da "Cartilha Gay", distribuída nas escolas  públicas brasileiras, extinguindo as comemorações dos dias dos pais e das mães, d'entre outras "Martaridades!" ( *)  .

(*) - "MARTALIDADES" -  Palavra criada pela autora para citar Barbaridades propostas por esta ministra.

IMPORTANTE: - Abominamos qualquer tipo de discriminação, mas daí à fazer uma lei, introduzindo-a nas escolas, sem consulta à família brasileira, consideramos  um Abuso de Poder.
( a Autora).  .

Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores
)

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.



 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 31/08/2013
Reeditado em 01/09/2013
Código do texto: T4460626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.