IDE RECONCILIAR
 
Lendo hoje evangelho,
Como faço todo dia;
Deparei com um capítulo,
Que diz “se reconcilia”.
 
Como tivemos problemas,
Há algum tempo atrás;
Me sirvo deste poema,
Só para pedir desculpas.
 
Além de me desculpar,
Por algo que tenha feito;
É também pra perdoar,
O que causou o mal jeito.
 
Tomo esta atitude,
Que venho ensaiando;
Porque sinto amiúde,
Que JESUS está cobrando.
 
Espero deixar bem claro,
Que perdoados estão;
Com isto também reparo,
Se tive ingratidão.
 
Não sei se ela houve,
Se houve peço perdão;
Só que a partir de hoje,
Posso me sentir Cristão.
 
Não fica ressentimento,
Como saldo devedor;
Como passo por momento,
De pedir ao Salvador.
 
Não tenho mais muito tempo,
Então preciso acordar;
Quero usar o exemplo,
E em JESUS me espelhar.