DENÚNCIA!!

Bem que eu tento esconder
O amor que tenho no peito
Mas a vontade de te querer
Me denuncia, não tem jeito.

Guida

Miguel Jacó
O teu querer é legítimo,
Tua vontade é genuína,
Não vejo nem um conflito,
Ó minha alma feminina.


Guida
Eu quase não tenho querer
Minha vontade é submissa
A poesia me da prazer
Uma magia que enfeitiça


Miguel Jacó
Foi o dom da poesia,
Que nos deu este contato,
E promove as alegrias,
Sem ir às vias de fatos.


Guida
Agradeço a poesia
Por fazer-nos encontrar
Nossa amizade contagia
E até nos faz trovar.


Miguel Jacó
Obrigado pelas trovas,
Nosso cantar é perfeito,
Talento tu tens de sobra,
Até me deixas sem jeito.
 
Guida
Eu que te agradeço
Em mim você apostou
O que sei jamais esqueço
Foi você que me ensinou.

Miguel Jacó
Professor com professor,
Nosso saber se abunda,
Se o bom tu me ensinou,
Te fiz altiva e fecunda.
  
Guida
Quem dera que eu fosse,
Professora em poesia.
Se do saber eu tivesse posse,
Eu escreveria com toda magia.

Miguel Jacó
Teu saber é fluorescente,
Brilha, mas do que a Lua,
Tanto que inspira a gente,
E este trovar continua.
 
Guida
Quando a questão é trovar,
Sempre acontece assim.
A inspiração começa aflorar,
E as trovas parece não ter fim.



 
Guída & Miguel Jacó
Enviado por Guída Sá em 30/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4459687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.