Tributo

Caminhando estrada a fora
Em meu mundo absoluto,
Preservo a fauna e a flora
E a Deus rendo meu tributo.

885321.jpg

Agradeço à amiga Zemary, pela bela interação.
121456-mini.jpg
zemary
Meu tributo ofereço
 Para o mundo melhorar,
Mesmo sem nenhum preço
O ser humano precisa amar.
 
Obrigado amiga Regina, pela bela interação
102790-mini.jpg
Regina Madeira
Louvando pelo caminho
Respeitando a Natureza,
Nunca estou sozinho
 Com Deus tenho certeza.

Agradeço à amiga poetisa, Marlene pela linda interação.
141168-mini.jpg
Maria Marlene

SALVE! SALVE A NATUREZA
PERFEIÇÃO DO CRIADOR
CHEIA DE REQUINTE E BELEZA
TRIBUTO A ELE, DOU.


Agradeço ao amigo e querido poeta Pela bela interação
106384-mini.jpg
Nathalicio
MEU TRIBUTO QUERO DAR
NÃO POSSO FICAR ALHEIO,
TODOS DEVEM TRIBUTAR
A NATUREZA É UM MEIO.



José Coelho
voltesempre.png
884540.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 30/08/2013
Reeditado em 01/09/2013
Código do texto: T4459442
Classificação de conteúdo: seguro