O Tempo . . .
Quadrinhas 13
O TEMPO . . .
Vi a tua beleza, vi o teu sorriso
Teu corpo escondeu a tua idade
Pena, ver no relógio do tempo
A distância, a impossbilidade
Segues, me deixes te aplaudir
Vais, vida e mundo, são teus
Eu? Fico com os sonhos, aqui
Sonhos são sonhos, mas, meus