tumblr_m3ttwrnADm1rv2a9ko1_400.jpg
Apaixonado



Dos mistérios desse mundo,

um me deixa encantado,
Não há nada mais profundo,
que um olhar apaixonado.




Milla Pereira

 
O olhar apaixonado
de um pra outro coração,
faz o amor reforçado
e aquece a paixão.



 
 Marinez Vidal

 
um olhar apaixonado
dispensa palavras
tem grande significado
duas almas abraçadas.



 Cle
 
Um lindo sorriso você deu para mim
Juro que tente
Mais não teve jeito
Fiquei apaixonada por ti.



 
Jacó Filho

 
Meu olhar apaixonado,
Foi quem te convenceu,
Que entre você e eu,
O amor havia chegado...



Aleixenko

 
Existem muitos ?gostares?
Alguns bem sofisticados
Que levam a ?altares?
\Não unidos, só ligados.

É o casa, descasa
Não solteiro nem casado
Só arrastando asa
Sem estar apaixonado.