ONTEM, HOJE E AMANHÃ
Ontem foi um dia difícil,
mas não menos importante.
Percebi em que fui útil,
só em me fazer presente.
Fui presente para alguém,
que necessitava de ajuda´.
Feliz é aquele que tem...
fé que um dia a coisa muda.
Hoje amanheci pensando,
no que terei que enfrentar.
E o dia vai transcorrendo,
como um riacho a cantar.
Já fiz as primeiras tarefas,
agora estou à descansar.
Hei de traçar novas metas,
para no dia seguinte aplicar.
Espero que o amanhã,
me traga alguma alegria.
Que seja massa ou maçã,
eu possa viver com magia.
A segredo do bem viver,
é crer no que não enxergo.
Procurar sempre aprender,
até mesmo dentro do fogo.
Eu aprendi com a vida,
não devo jamais desistir.
O que me faz comovida,
algo em mim vai influir.
Sou capaz de interagir,
com toda e qualquer emoção.
As vezes demoro para agir,
Consultando o coração.
Temos que ter equilíbrio,
entre o coração e a razão.
Para não ter desequilíbrio,
em momento de comoção.
Não é fácil entender a vida,
pois nela há muitos mistérios.
Acredito que nossa lida,
seja nosso ministério.
Sempre tem alguém pra tudo,
seja para o bem ou o mal.
Eu acredito, contudo...
que o bem é primordial.