A FORÇA DA FÉ

Num mundo de inverdade
De  calunia  e  dissabor
Só se salva na verdade
Que tem  jesus por credor.



INTERAÇÕES  POÉTICA
 
56097-mini.jpg
'Neste mundo de ilusão,
sigo os passos de Jesus,
Ele é nossa salvação,
Seu caminho é de luz!'


87943-mini.jpg
Jesus é nosso gestor,
Criador da humanidade.
Quem vive Nele o amor,
Gozará felicidade.


53995-mini.jpg
É crendo em Nosso Senhor,
que vivo todos os dias,
tentando de alguma forma,
viver com alegria.


78589-mini.jpg
Esta trova eu aprovo
Isto não posso negar.
Pois com Jesus me renovo
Só Ele pode salvar.


102790-mini.jpg
Minha fé é sem medida
Mesma medida do amor
Herança concedida
Pelo Pai, Nosso senhor.


120578-mini.jpg
Se JESUS está presente
A verdade é quem nos guia
Siga firme e confiante
Sob a proteção de Maria.


39114-mini.jpg
Num mundo de mentira e de fachada
Escolho viver no '' Mundo Poesia''
Nele tenho amor e alegria
E só vejo Jesus dando risada.


15327-mini.jpg
Ele se sacrificou
por Seus irmãos pecadores.
Quando na cruz expirou,
levou nossos dissabores.


68221-mini.jpg
A fé é porto seguro
Quem a cultiva segue sem aflição
E nunca caminha no escuro
Tem nela serena condição.


111089-mini.jpg
Minha divida com Jesus
Tem a dimensão do amor
Que Ele  provou   na cruz
Sem  pedir  nada  a  favor.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 29/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4457140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.