A GRAÇA E O DESCANSO

Num olhar cheio de graça
Boa dádiva encontrei
Para mim foi uma taça
Que de bom vinho provei!
                   *
Das graças que há no mundo
Só a de Deus é sagrada
Quem a tem, tem esperança
E a alma descansada!
                 *
Da graça, a indicação
Fica em meio a um carrascal
E só encontra a direção
Quem dela tem o aval!