FLORES DA ALMA (trovas)
Juliana Valis



Flores de uma alma incauta,

Verso que acalma o vento,

Tempo que soa como flauta,

Música de luz, de sentimento !



Flores de uma alma  ilesa,

Versos de sonho além da vida,

Amores dispersos, correnteza

De dores, além da luz contida... 



Flores, flores entre as almas

Em cores sós, transcendentais,

Em nós, nas vaias ou nas palmas,

Súplicas por réquiens de uma paz !